Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda xr 650r

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

630 000 ₽

1.OjG-Dra1ltjIoATQxnJZT8-slNgApVTXmKeU2g

Продаётся очень весёлый и довольно редкий мопед. Я второй собственник, за время использования проблем не было, ну с тех пор как я научился его заводить) как заводить покажу подробно. Довольно интересный процесс. В остальном отличная штука. Пару сезонов катался активно. В городе отлично себя показал. Вне дорого то же очень круто. А вот по трассе езда, это удовольствие на любителя. За все время не было никаких ремонтов, кроме замены жидкостей. Из плюсов, держаковая дорожная резина на дисках. Смена колёс занимает минут 15, если делать это часто. Из минусов. Пластик потерт местами. От ботинок и наколенников. Нет задних поворотников. Проводка есть. Поставить можно без проблем. Проводка у приборки сделана не очень аккуратно. Делал первый собственник. Я не трогал, пока все работает. Мотик бодрый, но для меня наверное слишком. В полный газ почти не ездил. Мне кажется до отсечки ни разу вообще не открывался. Продавать не хочу. Но жалко мотик, он стоит без дела второй сезон. С тех пор как родился ребёнок, совсем нет времени на него. Завожу раз в пару месяцев, катаюсь вокруг дома и в гараж. Звоните, пишите, все расскажу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...