Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Davidson flhrse Screaming Eagle Road King

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

956 000 ₽

1.VfD_R7a1-RmJ6WsR2TYpnNLl-xlB7DsW2e77Gw

Добра всем.
Юбилейка к 100 лет ХД. 103 орущий орёл на базе 88-го, объяснять, думаю, не надо.
Брал для себя, делал для себя, но как у многих: кредит, недвижка…
Достаточно редкий.
Приведен в надлежащее состояние. Грм видно на фото, думаю и валы и маслонасос америкос др. Воткнул, но не вскрывал. Маслорадиатор. Колеса — спицы. Выхлоп — Ринехарт.
Из моего: Перебрал первичку полностью с заменой бендикса (устал) и перебором корзины, у внешнего хаба заменил планетарку и посадил на болты м8 шаг 1. Перебрал вилку, рулевую колонку, колеса, задний подвес двигла с маятником. Заменена передняя подушка двигла. Тормозная магистраль и магистраль сцепы заменены на армированные. Руль (средний эйп), дуги перед и зад из нерж. В левом пульте проведены три доп. Провода для «электрохотелок». Разведена проводка под Usb и прикуриватель в гондолу и правый кофр. Проклеил кофры изнутри шумкой. Ну и все жидкости и фильтра новые. Эптс, Дкп чистый, без эксплуатации по РФ. Пробег в милях и родной. Фото особо и не делал… Почему дорого? Так найдите в продаже второй такой с такой же комплектацией! Да, и мне он обошелся нифига не дёшево. В салоны не поставлю, дёшево не отдам — нет смысла. Погода наладится — пробег будет расти. Кто реально заинтересован — пишите в личку, тел. Не всегда смогу взять. Вечером отвечу обязательно. В настоящее время перебираются бошки с заменой маслосъемных ( Аджуса), и прокладок.
Торга нет и не будет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...