Перейти к содержанию

Мск | 🖼 А вот и отчётик по Московской выставке МотоВесна подоспел. У всех свои точки вн...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

А вот и отчётик по Московской выставке МотоВесна подоспел. У всех свои точки внимания, мои - здесь.

Ну что, побывал я на выставке достижений китайского народного хозяйства, то есть МотоВесне. Хотмот можно назвать одним из немногих стендов, демонстрирующих не-китайскую технику. Если весной поставщики с расчетом на опт были размазаны по стенкам в основных залах, то весной размах сильно увеличился. Аккумуляторы, цпг, подшипники, китайские продавцы на китайском же разговаривают с посетителями и те понимают - корпоративный сектор выставки продолжает усиливаться.

Если осенью можно было сказать, что на этом и всё, то сейчас - нельзя. Я насчитал 5 залов, три из которых посвящены именно мотоциклам, экипировке, запчастям. Было.. более интересно, чем в прошлый раз. Нашлось место и авто выставке, а велокульт я уже просто не осилил.

Если интересоваться новинками и не пугаться Китая, на весенней выставке есть, что делать. На осенней - скорее все же нет. Хотя обе выставки это движ, повод окунуться в мотоциклетное, поговорить со знающими людьми и встретить знакомых.

NoAdO

TBm8xgbisn5Eiiflut1nt-2ZWYJZEdxL1jFjmUgEJ7cwlo-64exIOT6jH4BgZk2ybd_9DqAL8BcCGPW7kTgmHzvszRzbY1lChsJkZpmGrobqoYOPaVPJ-AUGVoHh7j3zY5QN-wHjQowI032dsLXZpC5iz_Csq_1JZg-I92JzjyqvzRPJ0Xf924lQhoMDxqiMZM07xa4DdJSKSEr0TK_xNg4vKvkMedmOBoWx_E15J3koMrGwk-S0B6r8encz5cg2QxNLZicJgWDl6m2zuw3gKvNducVXg9UDD64Ex0IW4WcFJ9SzcH2Agu9sYeEJJq7PJWd_GBVMxxAUTGgUfHMu80Z4i2arR0SXRsbPzWC9

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...