Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

300 000 ₽

1.TOR52ba14A0Pd3IFbcA0qAh74g3HciICX3DiDw

Всех приветствую. Продаю мотоцикл в целом в хорошем состоянии, но требует доработок, замена передних колодок, синхронизация карбов, соответственно замена свечей, ну и не много по косметике, перешить сиденье, это на мой взгляд, если я это всё сдеоаю сам, цена выростит. Мот брал в начале сезона в 22г. В мотосалоне, без пробега по РФ, с пробегом 10000, все документы на руках, состояни было не много хуже, (мот после падения, видны следы на фото), поменяны резина, передние тормозные диски, переделан кранштейн для номера, установленао крепление под кофр kappa(сам кофр я раздавил машиной, случайно), также отдам в комплекте дуги безопастности, чехол, хагер. Торг на месте (не по телефону).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...