Перейти к содержанию

Мск | Перед сезоном задался вопросом какой сервис для обслуживания мотоцикла выбрать. ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Перед сезоном задался вопросом какой сервис для обслуживания мотоцикла выбрать.
По совокупности качеств выбрал едд, сейчас расскажу почему.
Во-первых, он расположен вокруг моего кабинета, не знаю что за совпадение! А еще совершенно случайно вокруг сервиса есть Формула Х! (Опять совпадение, прям теория заговора).
Во-вторых, в нем много оборудования, работают крутые механики, есть гарантия, комфортная зона ожидания с бесплатным вайфаем, чаем, фруктами и печеньками, а за работами можно наблюдать на видеомониторе, не вставая с дивана
В-третьих, если вы выберете мотосервис едд, то я с большей вероятностью смогу купить бэнтли, чем если вы не выберете (Проспект тоже сможет, мож мы одну на двоих купим, тож норм)
В-четвертых, там директор свой парень :) такой, совсем свой, Андрей зовут))
В-пятых, там много друзей постоянно
В-шестых там крутая мотомойка и детейлинг, можно забронировать фару, бак и прочее
В-седьмых, там везде написано МотоМосква, а я люблю, когда везде написано МотоМосква
В-восьмых, там даже на заборе напротив написано МотоМосква)))
В-девятых, там стоит мот Пересвета!
В-десятых, я обслуживаю там мот почти без очереди, потому что я «от Проректора».

Ну и главное, это не реклама, это жизнь. Я не призываю никого ехать туда и срочно обслуживаться, однако, иногда просто хочется, пользуясь админкой, написать про место, которое за четыре года из небольшого ремонтного бокса стало самым клевым в городе

Андрей Иванов

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...