Перейти к содержанию

Купить в Москве: KTM Freeride 250 R

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.StWrG7a15jzdtXQ0s0oyydq55DwVsCQzjbLkPg

В продаже Ktm Freeride 250 R (2х тактный) 2017 модельного года, без Птс! Я второй владелец, куплен мной в 2019 году. На момент покупки было около 65 м/ч, сейчас около 115 м/ч. Поршень заменен менее 10 м/ч назад, еще около 100 м/ч менять его не надо (если вы не участвуете в соревнованиях). Мотоцикл бодр, обслуживался мной постоянно, за мотоцикл не стыдно. Из допов: диодная фара с выпрямителем тока для 2т генераторов, металлическая защита радиатора, защита заднего тормозного диска, защит рук, перетянуто сиденье антискользячка «viper», проставки руля стоят для его поднятия, подушка руля другая, защита рамы от протирания ботинками. Вилка обслужена совсем недавно в Double EE racing у Дмитрия Паршина, задний амортизатор по хорошему обслужить надо, я в него не залезал! По пластику есть косяки небольшие, мотоцикл эндуро всетаки, ничего критичного! Задний тормоз надо прокачать, а по хорошему заменить на мото-мастер фирмы, цена вопроса около 20к (у меня руки не дошли), тормоз так сказать болячка модели, вялый изначально. Со стартером проблем нет, обслужен, плохие ломучие бендиксы стартера были до 2016 года на моделях! Мотоцикл на полном ходу, все исправно работает. Цепи, звезды и шины еще на сезон точно! Покупателю отдам простенькие мотоботы в удовлетворительном состоянии, шлем, экип по мелочи, мото-химия по мелочи, плюс сцепление почти новое, которое покупалось за 15к! Плюс канистру с малом в сцепление (остаток около 2л), плюс немного масла для 2т. Здравый, разумный торг у бака (поселок Быково Раменского района МО). Все вопросы предпочтительнее по телефону.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...