Перейти к содержанию

Enduro4Seasons 2024. Первый этап, первый день. Девушка на BSE Z5. Белорусские...

Рекомендуемые сообщения

Enduro4Seasons 2024. Первый этап, первый день. Девушка на BSE Z5. Белорусские Мальдивы
The Red Barbarian
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
https://youtu.be/L5QGfZBgktg?si=q_slW58o6yUrQpNw

Видеозапись «Enduro4Seasons 2024. Первый этап, первый день. Девушка на BSE Z5. Белорусские Мальдивы»:
bqeJIM02rhk.jpg
Так как у меня больше формат влога, вы всегда можете воспользоваться оглавлением и выбрать то, что вам интереснее всего посмотреть
В этом году я хотела начать гоночный сезон с более легкого класса. Поэтому зарегистрировалась в b2.
Для гонки я выбрала - BSE Z5. Получается вернулась к истокам - девушка на китайском мотоцикле едет эндуро гонку
Первый день получился не таким гладким, как ожидалось. Но тут главное начать, дальше будем причесывать технику езды
Благодарю всех за просмотр !
Оглавление
00:00 Выбор мотоцикла для гонки
1:30 Дорога
3:27 Мои ожидания от гонки
4:14 Гоночный лагерь
5:39 Гонка
9:50 Проезд стадиона
12:57 Гонка
35:47 Финиш
36:54 Приключения

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...