Перейти к содержанию

Мотопутешествие в Камбоджу. Сбил камбоджийца. Меня взяли в плен. Без маршрута.

Рекомендуемые сообщения

Мотопутешествие в Камбоджу. Сбил камбоджийца. Меня взяли в плен. Без маршрута. Часть 4.
Продолжение моего дикого почти месячного мотпутешествия без плана по Камбодже. Ничего страшно не предвещало в начале этого дня. Но как же я ошибался! Бес сомнения могу заявить, что это был один из самых странных дней в моей жизни! Я отправился из столицы Камбоджи в город под названием Сием Рип. Дорога там одна, и что самое удивительное очень хорошая. Меня все пугали, что дороги в камбодже отвратительные. Но видимо эта, предназначена для туристов.
Так вот, Сначала Дикая жара (что вполне нормально для тех мест), сменилась лютым холодом. А вечером, я попал в мою первую аварию…
Произошло это в деревне, где практически не было людей ни людей ни машин. Я мчался к своей цели, и откуда ни возьмись на мою сторону повернул пьяный водитель мопеда, который ехал еще с 3 пассажирами. Сказать что я испытал шок, ничего не сказать. А на это событие вышла вся деревня, и люди были явно настроены не дружелюбно.
А поздним вечером, я остановился в одном из самых больших в моем приключении действующем буддийском храме, где было очень много котов. Обо всем этом смотрите в моем видео. Всем хорошего просмотра, и осторожней на дорогах!
https://youtu.be/thQexclfpPw
Понравилось видео? — Поддержи автора 💚
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс

Видеозапись «Video by MOTO TOURS»:
278064f8456241404.320.vk.jpg
The video is being processed and will be available soon

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...