Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XVS400

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.lfF7uba1ORgNF6sQXYvo4QUbOxjFEvsXXRA7Gg

Стильный мот для новичков или девчонок. Лёгкий и послушный. Послушный благодаря кастомному рулю — рулится как дорожник, нет завала в поворотах как в обычных чопперах.
Привозил с Японии, я первый владелец в России. Два оригинальных ключа, владею 4 года.
Из плюсов: увеличенный наклон вилки (траверсу делал сам. Вообще многое делал сам — имею свой цех по металлообработке со станками Чпу), расширил подножки чтобы удобно было сидеть, сделал другое заднее крыло, сделал из него эгоиста (но заднюю сидушку отдам, она сохранена). По выхлопу стоят иголки, но внутри в них изготовил дудки, так что по шуму батовцы не трогали. Аккуратные кофры из настоящей кожи ателье делало на заказ. Вобщем пытался из него сделать Харлея вирода, в итоге купил вирода.
По обслуге: делалась вилка (менялись направляющие и резинки. Резинки орига, направляющие олболс), менялись колодки спереди, менялась тормозуха, стоит новый задний аморт оригинал. Все это делалось после первого сезона, т. Е. В 2021 году. Потом весной в 22 году было ТО фильтра/масло и до июля я на нем езил. В июле купил Харлея и драгу поставил в свой теплый цех. С тех пор он там и стоит по сегодняшний день. Продаю из-за ненадобности.

На данный момент требует проведения ТО, раскоксовки мотора (сейчас завел и обнаружил что поддымливает на холодную один горшок), синхрон карбов, замену манифолдов на впуске. Так же я бы заменил трос сцепления — есть потёртости оболочки.

По окрасам — облит весь в межсезонье 21 года. По падениям при мне — прилег без скользячки на левый бок, коцнул глушаками машину по правому боку. Все это в первый сезон.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...