Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb1000r

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

330 000 ₽

1.paYD1ba1CU91e5tHRduP7nx3C0-9fstAJXwLTQ

Друзья продаю свой мот, Honda cb1000r, мот был куплен в 2008 году, видимо его разбили через год и сняли с учета, потом восстановили. Я его купил несолько лет назад, немного доделал, и катался. Едет очень бодро, до него катал на cbr1000rr, ничуть не разочаровался, движок такой же, лошадей конечно меньше, но момент максимальный развивает гораздо раньше плюс он очень управляемый. Доделал на нем не все: нет стопака и приборки плюс неоригинальная фара. Можно что нибудь заколхозить. С доками все сложно. Мот снят с учета году в 2009 или в 10. Все доки от него потеряны, но у меня есть дкп с данными владельца и свежий тех осмотр. У кого есть возможность думаю доки восстановит. Цена в наше время как за старую cb400 ну и небольшой торг разумеется. На все интересующие вопросы отвечу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...