Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki dr250s

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

245 000 ₽

1.dl-Hbba12rbxw0i-5wAfOPvP2LY5xhi5ocTYtA

Продам свой мотоцикл Suzuki dr250s (she). Максимально стоковое состояние, никакого колхоза. Покупал в 2021 году с пробегом 13тыс, за это время проехал всего лишь 2000км (есть фотографии перед покупкой как доказательства), редко куда выезжал, катался только по местным лесам без харда. Дал очень много положительных эмоций, для меня как игрушка, лёгкий, маневренный, хотя вешу я около 65кг и рост 173см. С документами все в порядке, при необходимости могу скинуть птс, на учёт на себя не ставил также из-за того, что выезжал редко.
Мотоцикл работает как часы, заводится без проблем.
Преимуществом данного мотоцикла является его гидроподвеска (система she) за счёт чего можно опустить или поднять его по высоте в момент езды.
Из того, что поменял:
1. Звезды передня, задняя.
2. Цепь did 520 vx.
3. Очень долго подбирал карбюратор, в итоге поставил вакуумный с ускорительным насосом, мот стал работать стабильнее и ехать намного лучше.
4. Колодки перед, зад.
5. Поменял масло в вилке.
6. Заднюю покрышку поставил новую, kenda trackmaster.
7. Ну и Расходники само собой, каждый год.

Мотоцикл находится в Кировске Лен. Обл, могу отправить транспортной компанией по договорённости.
Пишите, звоните, может быть нужна будет какая-то доп. Информация, отвечу, расскажу.

Для поиска: suzuki dr, suzuki dr250, suzuki dr 250, suzuki dr250she, suzuki dr 250 she, сузуки dr250, djebel, ttr, yamaha, honda, kawasaki.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...