Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha fz6s

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

580 000 ₽

1.0TSN-La1fd37Vu_Vo_fFa_Faf90zU7_Sq1F_3w

Стоит на учете на мне, я собственник.
Единственный по эптс в России, документы все на руках.

Продам живой мотоцикл Yamaha. Купил в том году с японского аукциона. Единственное владелец в России. Без Дтп. Едет на все свои деньги. К сезону готов обслужен. 500 км назад замена масла. После покупки куплена новая резина Pirelli GT angel 2, установлены защитные дуги Crazy iron. Обслуженны вилки и перья. По мотоциклу на данный момент неисправности нет. Сел и поехал. Резина пробег 6000 км. Задний баллон хватит точно на сезон ещё сверху. Передний баллон на два сезона спокойно. Использовал его в основном для поездки для на работу и домой это 100 км туда и обратно каждый день.
На корпусе следы эксплуатации.
Цена да высокая, мотоцикл не планировался для продажи мной, хотел и дальше катать.

Причина Продажи — травма моей руки ( не Дтп на мотоцикле).
Этот сезон катать не буду, а мотоцикл просто так стоять не должен.

Любые проверки приветствуются. Приезжайте с подборщиками, друзьями и кем угодно.
Проверяйте на месте ( паркинг).
Если хотите навалить на нем перед покупкой, берем всю сумму наличкой, подписываем договор куплю продажи и катаемся, хоть в закат.
Не понравился, отдаем обратно договор и верну деньги, если не ушатали.

Торг минимальный у бака, до 10т скину при обосновании.

Цена выше рынка, за мотоцикл не стыдно.
Не устраивает цена- пожалуйста ищите другие варианты, я не против).

С Продажей Не Тороплюсь.

Перекупы и салоны мимо.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...