Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CBR 600 F4I

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

465 000 ₽

1.54vorra1S2KeANlqquH4rZQMSWJWBYltzgdJYA

Приветствую!

К сожалению, приходит время расставаться со своим верным конем. Служил мне верой и правдой. За все время Ни Разу не было хоть намека на какую-либо неисправность. Мотоцикл в хорошем состоянии для своих лет. Абсолютно все исправно и все функционирует. Денег не жалел. Обслуживал каждый сезон. Заливал дорогое масло, ставил свечи по 2500 за шт. (Ngk Laser Iridium), все запчасти ставил оригинал, либо очень хороший аналог. В прошлом сезоне прошел полное ТО, регулировка клапанов, осмотр и тест всех систем. Все работает, нареканий не было.
— На мотоцикле не падал, без дтп. Один раз завалился с подножки из-за мягкого грунта. Пришлось поменять весь пластик, к сожалению Китай., но отличного качества. Ничего не пришлось пилить или дорабатывать.

— Мотоцикл подойдет для всех, новичкам особенно зайдет. Нужно будет обслужить перед сезоном. Мотоцикл в этом сезоне не обслуживался. Нужно будет заменить колодки и масло, натянуть цепь. Но, я думаю, в любом случае, когда покупаете технику себе — вы ее обслуживаете.

— Покупаю дом, поэтому приходится продавать своего любимца…
— По документам полный порядок. Никаких штрафов, ограничений. Оформлен на меня. Все документы есть. Любые проверки.

Отдам в хорошие руки:).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...