Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha MT-07

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

670 000 ₽

1.2bKA6ra1dVv2ROdTvvXasPxId1s-QbdUpkN3WQ

Продаю мтэшку 7.
Мотоцикл покупался в феврале этого года в Хотмот, как недавно привезенный из Японии (я первый владелец).
Выбирался из 40 подобных по критериям лучшего состояния, а именно идеального.
Мотоцикл без падений, без коцок, царапин, вмятин и тд. Все работает прекрасно. Мот в идеале и выглядит, как новый. Лучшая резина мишлен роад 6 — в идеале и новый аккумулятор (дали в подарок про покупке).
После покупки полностью обслужен по всем жидкостям в мотобро рассказовка.
Проехать успел всего 300 кайфовых км, но вынужден продать, т. К. Мот совершенно не подходит под мои нужды, а именно поездки за городом — сильно дует после 110, буду покупать мот с ветрозащитой.
От мота не избавляясь, приезжайте — убеждайтесь в идеальном состоянии и забирайте полностью обслуженный и готовый к сезону мот.

P. S. Продаю за что купил, без наценки к сезону и без учета вложений за обслуживание, поэтому торга нет.
Могу выслать видео работы и аукционный лист + приложил его скрины.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...