Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XT 600 2003 год

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

220 000 ₽

1.ZtrSEba1yjOkv1g7klQK3a6zyDNsugg89LjIMQ

В связи с выходом в декрет продаю.

Мотоцикл из Европы, купила его в 2016 году (хотя я второй владелец, первый просто продавец, мотик по России только со мной ездил).

При покупке пробег 29 с копейками, ездила 2016 — 2021 год. 22 и 23 год мотоцикл стоял (в теплом гараже).

Таким образом накатала около 20 000 (Москва, Подмосковье, Крым).

Регулярно меняла масло и все расходники (фильтры, колодки, цепь два раза меняла), перебирали вилку в 17, на обоих колесах подшипники и сальники меняли,

Мотоцикл не смотря на свой возраст неубиваем, максимально простой в обслуживании. Сел и поехал. Не смотря на свой возраст, ничего с ним не случилось и не случится, если менять расходники — проживёт ещё столько же.

Вопросы — пишите все мне.
Посмотреть, потрогать, завести, послушать двигатель: на карте точку поставила, но ехать туда только по предварительной договоренности, на просмотре меня не будет, человек всё покажет — я всё равно не смогу его даже выкатить из гаража текущем физическом состоянии.

На продажу приеду в Гибдд и мотоцикл в Гибдд привезем сами. Мотик на номерах, какой на фотках — такой и в жизни.

Без Торга. 220 — цена окончательная, продаю, потому что хочу, чтобы ездила. Бесплатно может в гараже стоять и дальше, но жалко технику, которой работать и работать.
Годный аппарат.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...