Перейти к содержанию

Мск | Привет. У меня злободневная тема. Что в наше время - хамство? Где грани дозволенног...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Привет. У меня злободневная тема.
Что в наше время - хамство? Где грани дозволенного? Кто даёт ПРАВО - окатывать людей грязью на дорогах, в прямом и переносном смысле, переходить на личности, оскорблять, ударять по лицу и ниже пояса (в прямом и переносном смысле)? В каком месте здесь зажигается - зелёный свет? Моё мнение - никакие премии ТЭФИ, никакой статус , никакой почтенный (или наоборот) - возраст, никакие заслуги, никакое плохое настроение (что ж поделаешь, я такая/ой эмоциональная/ый женщина/мужчина), никакое наличие или отсутствие мотоцикла - не даёт право срывать злость на других людях - и обзывать, унижать, оскорблять, без каких-либо извинений, в порядке вещей, считая обыденным.
Я не знаю, как правильно вести себя с хамами. Часто игнорю или отвечаю тем же (временами). Или просто - ухожу, периодически по-английски.
В любом случае я меняю работу 🤷‍♀️

Yana Vanorb

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...