Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Горячее поступление мотоцикл новинка Китайский производитель Felo показал конц...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Горячее поступление мотоцикл новинка

Китайский производитель Felo показал концепт электрического туристического мотоцикла Tooz. Не то, чтобы я прямо не верил, но заявленные запас хода в 720 километров и зарядка 20-80% за 20 минут от зарядника type 2 обещают прямо таки разрыв конкурентов. Даже для авто зарядки в путешествии это проблема. А тут — турист!
О себе производитель - FELO - международная команда опытных профессионалов в области мотоциклов, основанная на богатом опыте проектирования мотоциклов, исследований и разработок гоночных автомобилей, нарушении старых правил и формулировании новых правил, преобразовании и модернизации в области спортивных электрических мотоциклов, а также создании интеллектуального, персонализированного и высокопроизводительный бренд электрических мотоциклов.

Если же смотреть со стороны, то это китайская компания, за которой я не нашёл известного нам имени крупного конгломерата, однако люкс-турер это не первый байк для них и не первый электробайк. У них есть модельная линейка небольших электробайков, часть из которых даже поставлялись в Европу.

Возвращаясь к мотоциклу: нам обещают 12-дюймовую приборную панель с навигацией, некий «an 8-liter cool box» (уж не холодильник ли это), конечно же камеры вкруг, АБС, контроль давления шин и 6-канальный звук. Также обещается vehicle-to-load , это когда от автомобиля можно запитать лагерь.

Всё вместе звучит крайне смело, если не сказать фантастически. Без сомнения привлекает внимание СМИ. Портал cycleworld делает неутешительный вывод: при массе люкс турера достичь пробег в 720 километров будет очень тяжело, возможно показания получены завышенными из-за методики тестирования.

И во всём этом мне интересен другой момент: А чего китайцы так резко взялись за люкс-туреры? Буквально только что я писал про Great Wall и вот ixbt уже раскопали, что первым мотоциклом компании будет люкс-турер. Неизвестные Felo тоже решили делать люкс, ну как умеют, на электромоторе. Всё, пора или это фальстарт и я не прав, делая такое предположение?

NoAdO

XSu_8X_g8hkxPtlwNM0XZAQ5F358xy_-QYcZdr--XUPchsq1iYnJSx2-xBtXdqYqYmgM-E1zFnpVSJc3

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...