Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Здравствуйте! Меня зовут Мирлан. Являюсь частью мотосообщества. Езжу на мотоци...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Мирлан

Здравствуйте!
Меня зовут Мирлан.
Являюсь частью мотосообщества. Езжу на мотоцикле. Так же периодически езжу с участниками чата
1st MotoCHAT pro BMW на совместные коллективные выезды.
Я отец подростка с особенностями в развитии с диагнозами РАС, УО 2 степени, ОНР 2 степени.
Работаю в сфере помогающих профессий. Метод Сенсорной интеграции Айрес.
Предлагаю свои услуги в помощи улучшения качества жизни ребенка с особенностями в развитии и его семьи.
В чем заключается моя помощь:
С родителями обсудим какие трудности у ребенка и у семьи, как улучшить ситуацию и двигаться дальше.
Расскажу о возможных сенсорных проблемах у ребенка и как проявляется поведение от этого.
Обсудим зону ближайшего развития ребенка, стратегии взаимодействия с ребенком чтобы снизить его тревогу, если такая проблема существует.
Обсудим способы коммникации ребенка у которого трудности с речью и с коммуникацией.

Как будет выглядеть наше сотрудничество и моё сопровождение:
Первое - это сбор информации о ребенке в контексте жизни от родителей (анкета, видеозапись как двигается и действует ребенок в той или иной ситуации).
Изучение мной полученной информации, предварительное выдвижение гипотез об обработке сенсорной ифнормации, коммуникации, игре ребенка, двигательных навыках.
Второе - это совместная онлайн встреча на 1 час 15-30 минут. Изучение родительского запроса, ответы на вопросы, мои комментарии и рекомендации родителям, обсуждение домашнего пространства для облегчения ориентации ребенка.

В дальнейшем встречи могут проходить 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели, или раньше (по запросу родителей). На встречах обсуждаем динамику ребенка. Что удалось выполнить из рекомендаций или что далось с трудом.

Так же возможен выезд к заказчику (для жителей Москвы и Московской области) для очной встречи непосредственно с ребенком.
Есть уже клиенты из Краснодарского края и Орловской области

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...