Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл Honda CB400SF

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

280 000 ₽

1.sGwgjLa1HIVWIo6NTLqlKV0uHoWeJ96KBiUehw

Мотоцикл Honda cb400sf, прибыл в Россию в 2014 году и 8 лет простоял в гараже, я приобрел в феврале 22 года. Я Первый! Собственник. Договор, от фирмы которая ввозила, налоговые документы, Птс, я вписан, но на учет не поставил, уехал в командировку, а потом заниматься постановкой на учет было лень, ездил так, и проблем не возникало (работаю в Москве) езжу постоянно.
Технически полностью исправен, сделал ТО перед сезоном, масло/фильтр, поменял тормозуху, новые свечи (старые еще норм могу отдать), передние колодки.
Задний диск/колодки менял в прошлом сезоне, так же новый задний баллон!
Цепь/звезды в нормальном состоянии, замены не требуют.
Все светится, все работает. Карбы чистили и синхронили в22 году, заводится без проблем, аккум тоже 22 года. Передний баллон с хорошим остатком. Стоит выхлоп оригинал Циклон, звук бомба, но и не громко, соседи не жалуются.
Из колхоза только обтекатель, покрашен в цвет, но с ним более комфортно, меньше дует в шлем.
Осмотр по договоренности Подольск, Троицк, Домодедово, работаю возле метро Калужская, и в центре. Торг при осмотре.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...