Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ducati Panigale 899

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 100 000 ₽

1.Whrs-La19vOaVmT71LkQT5Fa9PNSUzT8ylH08Q

899 Panigale 2014г. В прекрасном состоянии! Я собственник, лично езжу 3й сезон! Стоит на учете на мне, с документами проблем нет! Abs, трекшен контроль, квикшифтер и т. Д. Все характеристики можете найти в интернете. Ровный, красивый!

Прежде Чем Звонить Или Писать, Пожалуйста Прочтите ДО Конца:

Состояние:

Мотоцикл в прекрасном состоянии, полностью обслужен! Денег никогда не жалел, все что нужно было делать, все делал! На треке не ездил. За время моего владения поменяно: 22год — задняя покрышка Pirelli Rosso, свечи, квикшифтер, радиатор охлаждения, перебрана вилка; тормозная жидкость, антифриз. 23 год — Задние тормозные колодки, 24 год — датчик передач, сальники выходного вала и штока выбора передач, установлен новый акб, произведен ремонт заслонки выпуска, заменена тормозная жидкость и жидкость сцепления, антифриз. Так же каждый год естественно менялось масло и фильтра. На данный момент мотоцикл на 100% исправен, к сезону подготовлен, делать ничего не нужно, садись и катайся! Все что должно работать, все работает! Цепь и звезды в норме, колодки есть, диски в норме! Резина отличная. Передачи не вылетают, не застревают, мотор не пинается не дергается и тд. И тп.!

Ответы На Самые Популярные Вопросы:

1. «Как первый мот подойдет? » — Да, подойдет, на нем куча систем безопасности, которые сильно помогут не разложиться в первый же сезон! Мощность можно задушить электронно одной кнопкой, ставишь трекшен на дождь и он поедет вообще супер плавно, что ты не вытворяй. Очень дружелюбен к новичкам.

2. «Посадка удобная? » — Посадка радикальная, это спорт! Мне нравится, хотите сидеть прямо, купите турист.

3. «В городе нормально? » — Мне нормально, я третий сезон езжу, мне все нравится, дело привычки, само собой на дорожнике удобнее. Хотите маневрировать как на велосипеде или в джимхане участвовать, берите дорожник.

4. «Все пишут что. Опа горит… » Эмммм, у меня не горит, за три сезона никакого дискомфорта не испытал, у кого то может и горит.

5. «Обслуживание дорогое? И нет ли проблем с запчастями? » — С запчастями проблем нет, но техника премиальная это нужно понимать! Если вы расчитываете владеть Panigale как Явой, то вам явно не сюда.

6. «Если у меня маленький рост, он мне подойдет? » — Нет, посадка высокая, если ты маленькая девушка, то тебе не сюда. У меня рост 180 мне офигенно, чуть ниже тоже думаю будет норм, но не ниже 170 скорее всего.

7. «Что выбрать? Джиксер или Панигале?. » бл. Ть))) Если ты на полном серьезе думаешь купить джиксер вместо панигале, то просто пойди и купи джиксер, даже не звони, эта техника не для тебя).

8. «Почему продаешь? » — Все просто, нужно ипотеку закрыть, банально не до него! Менять ни на что не буду, просто продаю!

P. S: Пожалуйста, не пишите «Заберу ЗА… » За такие сообщения пойдете На… Гарантировано! Торг есть, но с реальным покупателем и только у мотоцикла!

Спасибо ЗА Внимание!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...