Перейти к содержанию

Рассказываю про сегодняшний день. Как я уже говорил я переночевал в Дутси, это...

Рекомендуемые сообщения

#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото

Рассказываю про сегодняшний день. Как я уже говорил я переночевал в Дутси, это 20 км до
границы с Афганом. Выехал часов в 10 утра, заправился до полного, и поехал к границе. таджикскую сторону прошел быстро минут за 15, даже ничего не смотрели, постаивли штамп и я поехал на афганскую сторону через мост реки Пяндж. На Афганской стороне меня направили оформлять разрешение на мотоцикл, народу было человек 8 передо мной, были трое велосипедистов из России, и еще пара из России, парень из Словакии и еще пару человек вроде из Казахстана. Почти все эти люди делали визу, а это очень долго… а с учетом, что они всё делают крайне медленно я уехал оттуда в пятом часу вечера.
После того как я получил разрешение на мотоцикл, мне поставили штамп о въезде и я поехал в город Кундуз, до него 80 км от границы , дорога хорошая, доехал меньше чем за час.
Нашел отельчик, Hotel Kunduz, спросил где поменять деньги, меня отправили на торговую улицу, там я познакомился с мужичком по имени Сохаил, он прилично говорит по-английски, он любезно проводил меня до обменника, помог поменять деньги, объяснил какие купюры бывают ( см фото 2)и примерно что сколько стоит.
КУРС $1 - 72 афгани
Потом пошли покупать местную симку но офис был уже закрыт (фото 4). Завтра с утра схожу куплю, рекомендуют оператора Afghan Bi sim .
А затем зашли в кафе поели шашлычков (фото3).
Сохаил проводил меня до отеля, оставил свой номер сказвл звонить если будут проблемы.
Отель достаточно дорогой, я заплатил 2500 афгани, на самом деле нужно было торговаться, я что-то протупил, но будет уроком. Зато завтрак включен и дали набор включая зубную пасту и щетку, мыло, шампунь, еще какую-то хрень и даже бритву (фото 1).
eM6O-l7P4Tk.jpg?size=604x411&quality=95&sign=9498ea01121e2a2205c904e80e309cfd&c_uniq_tag=o8zRO34zEEMNYY_I7rOsg_77Mmlj9dDLbNZ5skXPMhM&type=album
7o4ab4szByg.jpg?size=464x604&quality=95&sign=c89172b432ce44ce8c720902b7f632c4&c_uniq_tag=5eq8sVVJZImPsh_P4wLD4YxFQwv7-QrpsBmLVrVJgK8&type=album
TDX2UX77Qdw.jpg?size=604x453&quality=95&sign=87b61a152bbe104f5597887c8b6498c5&c_uniq_tag=zYx4wh9HZZcGk_714ozPiJUs5dnqb946Fz-9cuCx5UM&type=album
_9yzBxtugVg.jpg?size=453x604&quality=95&sign=435c54be8ad29629201330a590e3ad83&c_uniq_tag=fkHb7U_wSREFfj7_WqRg9T_BWd8VnNNRu4KyEpP5t7o&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...