Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Николай Попович. В Австралию по земеле 24. Эх, обещал...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественник Николай Попович
В Австралию по земеле #24
Эх, обещал рассказать чем закончилась история с ездой под конвоем в Пакистане и пропал... «Надеюсь, мы не увидим тебя в оранжевой робе перед казнью в эфире канала Аль Джазира», написали в личку взволнованным тоном☺️ Нет, до такого бардака дело, к счастью, не дошло. Пора выходить из тени.
Подобный маршрут — это в любом случае путь к себе, и виражи на этом пути бывают столь неожиданными и увлекательными, что отвлекаться, выходить в реальный мир и что то писать, временами просто некогда, нет настроения, или банально лень. Ощущение внутренней свободы льют словно из бочки, в то же время именно Пакистан, это не совсем про свободу.
К третьему дню езды под конвоем стало понятно, что избавиться от этой опеки невозможно. Стоит свалить, через 20-30 км новый блокпост. Но я задал себе очень простой вопрос «а собственно, что меня не устраивает?» Скорость. По большому счету, только скорость. Местные рейнджеры плетутся 50-60 кмч, им торопиться некуда, да и вахта у них короткая, не больше 70 км, а дальше тебя передают в следующие руки. Я просто поехал с комфортной для меня скоростью — 80-90, быстрее в местном трафике все равно не поедешь. Хотите конвоировать, да пожалуйста, только держите скорость. Кто держит, едет со мной, кто не держит, отстает. Ребята это быстро поняли и просто поехали за мной, т.к. отстать и потерять меня из виду, это для них еще большее зло (не знаю почему, может премии лишат).
В остальном, конвой забавные ребята. По виду, зачастую похожи на натуральных террористов, без формы, знаков различия, но это ничего, у всех свои особенности. Зато всегда напоят чаем, угостят выпечкой, одолжат воды, по отечески так пожурят за то что свалил, но затем непременно улыбнутся и пожелают «enjoy Pakistan».
В одном месте, в городской черте повернул по навигатору и без злого умысла уехал от конвоя, ребята просто не увидели куда я повернул. А тут как раз Макдоналдс. Дай, думаю, проглочу биг-мак. Выхожу из заведения, а они тут как тут, стоят, улыбаются ослепительно.
Ох уж этот Пакистан🤦‍♂️.
🔁 Источник: VK
💬 История от @motodiletant
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
9NrT4nJi8lU.jpg?size=453x604&quality=96&sign=ae3a8a3fe3a717b49c0a3f4aff6dc4e1&c_uniq_tag=nE1qqDDpyvsyT1iH7XEPtmwWvQxpS5Gbp-LPE8nYc2E&type=album
qfVomMtL5dA.jpg?size=453x604&quality=96&sign=ec267f674459b8ea2daaf1f688cb0dcb&c_uniq_tag=EWZGJV3b3XCNmgoIekMDFt7JHIWF3vF2T_2GCIXjLIA&type=album
sh3bVa3yBeo.jpg?size=604x453&quality=96&sign=9dc0fb4c44ce0766986ddbfbf94b8210&c_uniq_tag=P8SKP4Lt-mC_NeKe0SihmgN7HV4hPRy4TfpkXVARVAQ&type=album
xWXuaKA6Nh4.jpg?size=453x604&quality=96&sign=c799c64e8e3ac466b98de1a0f9075b5c&c_uniq_tag=vJsbnbFklubV9JApjv0gPVZFlUBhWx2JgaOR6eb79i0&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...