Перейти к содержанию

Мск | Мотогарнитура Interphone U-Com 6R Покупать или не покупать? С этим вопросом многие из нас, ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Мотогарнитура Interphone U-Com 6R

Покупать или не покупать? С этим вопросом многие из нас, мотоциклистов, сталкивались в тот или иной момент. На этот раз мы спрашиваем себя, стоит ли вкладывать деньги в мотогарнитуру?

Поездки с мотогарнитурой заменяют необходимость использовать весь учебник языка жестов для мотоциклистов, а затем и некоторые другие. Хотя интерком, возможно, и не обогатит жизнь пуристов или энтузиастов, но она позволяет многим мотоциклистам ездить безопаснее, удобнее, спокойнее, а также общаться с попутчиками и близкими во время поездки.

Есть три вопроса, которые следует задать себе перед тем, как расплачиваться картой:
1. Сколько человек обычно с вами катается?
2. Какой диапазон подойдет для вашей группы или расстояния следования?
3. Нужна ли вам система hands-free или нет?

Ответив на эти вопросы, я обратил внимание на линейку Interphone U-Com. У Interphone есть великолепная линейка, отвечающая потребностям всех типов гонщиков: топовая U-COM 8R, средняя U-COM 7R и начальная U-COM 6R. Я из тех, кто предпочитает ездить в одиночку или с 1 попутчиком, способным ехать в моем темпе, в противном случае мой единственный партнер для дальних поездок сидит на пассажирском сиденье.

Мои критерии для переговорного устройства: Приличный радиус действия (не менее 1 км), необходимость подключения только к одному другому мотоциклисту или пассажиру и простое управление по старинке (без громкой связи).

U-COM 6R является базовой моделью от Interphone. Несмотря на то, что эта мото гарнитура "начального уровня", она не является таковой ни по стилю, ни по функциональности, ни по дизайну. Модель 6R немного более пухлая, чем 7R и 8R, но имеет ту же компоновку и дизайн, что и 7R. У 7R есть преимущество в виде связи с четырьмя другими гонщиками по сравнению с одним на 6R. В остальном они очень похожи, подключаются через традиционный Bluetooth ("цепочка") и оба оснащены 32-миллиметровыми HD-динамиками. Все три устройства имеют класс защиты IP67, что означает, что они водо- и пыленепроницаемы - это было многократно проверено в последние несколько дождливых месяцев.

Я ездил с 6R в течение последних нескольких месяцев и должен сказать, что привык ко всем функциональным кнопкам без особого труда (даже в перчатках и не глядя). Кнопки громкости расположены по обеим сторонам устройства, кнопка телефонного вызова, кнопка связи с райдером и кнопка включения/выключения находятся в центре устройства. Если у вас возникнут трудности, вы можете подключиться к TFT-дисплею вашего мотоцикла или внести изменения на своем телефоне через приложение Interphone Unite. Interphone предоставляет множество вариантов настройки, но я более чем доволен традиционным методом.

Монтаж модуля довольно прост: у вас есть клипсовое и клеевое крепление. На моем шлеме я выбрал клипсовое крепление, так как оно легко крепится на Shark. Внутри шлема установлены 32-миллиметровые HD-динамики, которые размещаются за нащечниками, и два варианта микрофонов в зависимости от того, в каком типе шлема вы едете - в открытом, в интеграле или в модуляре. Работа займет 20 минут, если все пройдет успешно.

➡️Подробный обзор на нашем сайте
➡️Мотогарнитуры Interphone U-COM на сайте

www.drivebike.ru
Мотогарнитура Interphone U-Com 6R | Новости ДрайвБайк

Предназначена для одинокого волка: Interphone U-Com 6R

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...