Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda Transalp XL600V

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.jiCnGba1IsnRt7DBtwuxKNq7IMkZsuDGgbAgyw

Продаю мотоцикл Honda Transalp Xl600v в отличном состоянии. Чистый японец, со всеми оригинальными деталями. Покупался в 2020 году у знакомого, который продавал в связи с покупкой более мощного мотоцикла. Перед продажей на мотоцикле было сделано полное ТО, с заменой растянутой цепи на оригинальную японскую новую, заменены звезды, тормозные колодки, диски, отстроены карбюраторы, куплен новый акб. Была выполнена подготовка к новому сезону, но неожиданно его знакомый подогнал Бмв 800-кубовый. Так что мне он достался в идеальном состоянии.
У меня уже есть 125 кубовая Ямаха, и вот решил взять для пробы более кубатурный мотак. На Honde я откатал не более 3000 км в основном недалеко от дачи после покупки, и понял, что такой объём мне не нужен, для дачи хватает и моей Ямахи. На Хонде иногда выезжаю для души, кайфануть от скорости и бешенного разгона, до сотки секунд за 5. Но в общем то мотик не по моим требованиям оказался. За грибами на таком нет смысла ехать.
Берите такой для дальняков, Карелия, Крым, Урал, на всех дорогах будет на нем максимально комфортно, подвеска сглаживает все неровности, словно едешь на мягком пуховом кресле, только дарящим порцию адреналина от хорошего разгона. Для дальняка конечно нужно подкупить кофры, но площадки под их установку есть.
Как сказал, сейчас мотоцикл в идеальном состоянии. Мотоцикл не ремонтный, в авариях не был. Масло поменял, залил Liqui Molli 10w40.
Был куплен знакомым из Европы с пробегом около 30000 км. Так же отдам переднюю покрышку, новую, в замен подстёртой.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...