Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ducati multistrada 950

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

900 000 ₽

1.JpQMF7a1in16uRh1TD9im3G1iH2yvEhyKr6Ifw

Мотоцикл огонь, обзоров полно, поэтому расхваливать или указывать на минусы не буду.
Сразу к сути.
1. Мотоцикл диллерский, а не пригнанный.
2. Пробег реальный 49500.
3. Десмодром сделан на 49000 в оранжбокс спб.
4. С десмодромом заменен воздушный фильтр+свечи+новые ремни+подшипники роликов.
5. Новые звезды перед и зад и новая цепь, пробег около 2000 км.
6. Резина мишлен анаки адвенчер пробег так же 2000 км.
7. Установлен обогрев рук, держатель устройств, высокое ветровое+есть низкое отдам вдовесок.
8. Заменен троссик сцепления и установлен короткий рычаг (оригинальный отдам).
9. Пластик в плёнке, потертости имеются, но аварий у меня не было, история прозрачная.
10. Мотоцикл сейчас в идеальном состоянии по технмческой части.

Денег в мотоцикл вкладывал не жалея около 200 т. Р. За прошлый сезон и подготовку к новому. Сейчас к сезону готов полностью, масло и фильтр уже заменил (на фото есть накладные из оранжбокса).

Рассмотрю обмен на что-то более мощное с моей доплатой. Yamaha mt10 и т. Д. Можно посмотреть yamaha mt9 tracer.

Езжу каждый день, поэтому пробег увеличивается. Звоните, пишите, приезжайте смотрите. Могу отправить ТК, опыт такой уже имею (отправлял предыдущий мотоцикл vfr 800).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...