Перейти к содержанию

Купить в Москве: Продаю BMW R1100RT

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

400 000 ₽

1.WkJTWLa19qsl9mSja3FPTy769Kvt8zSkdfH0qQ

Продаю свой мотоцикл, делал для себя продавать не собирался, но так сложилось. Скажу сразу внешний вид на троечку, в техническом плане мотоцикл близок к идеалу.

Заменено абсолютно все что может сломаться, перебран и отрегулирован редуктор (запчасти оригинальные), полностью перебрана проводка (удалены: сигнализация, секретки, обход Абс, и куча всякого колхоза), так же вычищены разъемы и заменены концевики, заменено сцепление (оригинал, цены не малой), заменены все топливные шланги (шланги и фитинги использовались хорошие/надежные, не те что через год рассыпаются), совершенно новая резина название не помню, но не дешевая (накат от силы 500-600км), перебраны генератор и стартер (оригинальными запчастями), заменены большинство датчиков, заменены масляные трубки, полностью восстановлен Абс (датчики оригинал), цилиндры в идеальном состоянии весь хон на месте (к сожалению фоток не осталось, ушли со старым телефоном), головы и цилиндры собирались на новых оригинальных прокладках, цена безумная, но для себя денег на жалел, новый бензонасос, перебраны тормоза полностью, опять же оригинальными комплектами, заменен аккумулятор (вы не поверите, но на оригинальный) даже болты крепления пластика заменены (пусть не оригинальными, но нержавеющими, цены не малой), точно уже не помню сколько и чего было заменено, но делал для себя, и ничего не жалел. Ну да, до внешнего вида я не добрался, я это откладывал под конец, но так и не сложилось.

Могу добавить, мотоцикл был восстановлен на цену куда большую чем он стоит на рынке, но повторюсь, я делал для себя и не собирался его продавать, если купите не пожалеете, мот будет служить Вам долго и проблем не составит.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...