Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ducati multistrada 1200 s

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

580 000 ₽

1.slbh2La1Hr-Xdoy3idL-T5x6HL9fc9ywx3EcvQ

Самый низ рынка! Живой мультик, но с нюанасами!

Цена обусловлена тем, что сгорел блок регулировки подвески. Грубо говоря, зависла в режиме комфорт. Могу сказать где купить новый (1100 евро) или б. У. Из Беларуси (35000 рублей), но мне не мешает ездить так.
Мотоцикл путешествовал очень много, я на нем побывал на Алтае. Весь пробег трассовый.
Стоит контрактный мотор, на пробеге 48000 у старого сломалось колено, поставили целиком мотор с такого же мотика, но с пробегом 25000 (старый хозяин менял ремни и делал десмо). Цена вопроса 220000 рублей.
Стоит свежая передняя и задняя резина (пробег +-3000 км).
Залито свежее масло ликимоли 15-50, фильтр Man.
Так же, отдам ремкомплект передней вилки (сальники и масло), вилка не течет брал про запас, потому что по опыту знаю что вот вот начнет(перебрать вилку 8-10 т. Р.).

Приятный бонус — оригинальные боковые кофры, открываются штатным ключом, никакого колхоза.

В целом, отличный аппарат за эти деньги. Можно купить, вложить деньги и знать что мотик конфетка, вместо того, что бы купить в рыночную стоимость и так же продолжать вкладывать бабки).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...