Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Devidson Electra Glide Ultra Limited flhtk

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

1 275 000 ₽

1.j6fRq7a1I06nBbFGw7HZwasJIU5vAOFB9wIhTA

Приобретен в марте 24 года, цвет бомба, синий перламутр с черным. 103 наинадежнейший мотор, фара Daymaker, тормоза Brembo, диски с минимальным износом, полностью обслужен, установлена progressive suspension в переднюю вилку, заменено масло везде, фильтры масляный и нулевик (оригинал). Установлена передняя покрышка Michelin Commander Iii 23 года пробег 200 км, сзади Commander II 18 года, динами Focal, магнитола Sony с блютус и управлением с родных пультов. Подогрев ручек. Акб новый, выведен разъем Sae для зарядного устройства. Круизконтроль. Колодки 50%. Задние новые отдам. Много тюнинга. Спинка водителя ( пока не установлена), есть еще другие зеркала. Несколько стекол лобовых. Чехол. Мот с Америки. Мотор сухой, заводится с пол оборота. Продаю по причине брал на пробу, большой для меня, не справляюсь в пробках. Ну и не много не под мои задачи, хочу Гуся 1250 попробовать. А так конечно супер!
На учет не ставил, объясню почему по телефону. Если треба помогу.
Видео и тд и тп по запросу.
Торг минимальный, продаю за сколько взял и вложил.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...