Перейти к содержанию

Путешественник Евгений Опарин. Что-то меняется на скорости 150км/ч, шум мотора...

Рекомендуемые сообщения

Путешественник Евгений Опарин
Что-то меняется на скорости 150км/ч, шум мотора заглушает все звуки, а его вибрация входит в сердечный ритм. Ни что не ускользает из поля зрения и в этот момент ты уже не на дороге, ты в ней, ты часть её. Машины, ландшафты, полиция - будто картонные декорации исчезающие за спиной...иногда я забываю какой это кайф, вот почему я так люблю эти поездки. Проблемы, тревоги...их нет, волноваться не о чем, кроме того что перед тобой.
Может это будет мне сегодня уроком... держаться за эти простые моменты, ценить их по достоинству, ведь их не много осталось. Такого я тебе не желаю!
Вещи которые тебя радуют должны быть рядом. Я знаю что ты столкнешься с болью, страданиями, выбором но нельзя позволять им вытеснять из жизни радость. Чтобы ни случилось находи вещи которые тебя любят... беги за ними.
Есть старая поговорка: "То что тебя не убивает, делает тебя сильнее" я в это не верю. Я думаю то что пытается тебя убить, делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего, от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи которые делают тебя крепче. Они подымут тебя на ноги, если ты сломлен.
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
y3HQevVrr2k.jpg?size=403x604&quality=95&sign=0d275660fbef1ede25efdb8e1ed849b3&c_uniq_tag=jvaCV9BGdgA_K3CMVghXRdW_dBzjlBrSp1gldoNHPt0&type=album
xt6WVgmbGYs.jpg?size=604x403&quality=95&sign=3d4eb481e7f803bdb73ae78a77383834&c_uniq_tag=uw1CBeEyWWkH3nJzc-9uGXyd72aWYWaPaBlpKAV-mxY&type=album
1hKkZ6He8nA.jpg?size=604x403&quality=95&sign=63c1586ebfc1f6ccd8ac432556e97ed3&c_uniq_tag=S2xju4XPMk49nKQJvKENtK7n-1FUXOYz6yakHvcDoDc&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...