Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha XVS 400 Drag Star

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

310 000 ₽

1.qzjXM7a1B9GhnZXZjVWUda2RBdFpmMXe8ZoF0w

Возможно самое интересное предложение по Yamaha xvs400 drag star, ставлю адекватную цену для первосезонников и ценителей данной техники, стоимость для посредников 360 т. Р.! ;).

Байк с Японии, находится в заботливых руках и полностью подготовлен к новому сезону, без вложений.
За последние полгода сделаны следующие работы:
- установлен прямоток от Caiman Custom (не шибко громкий);
- перебраны карбюраторы, установлен ремкомплект с диафрагмами, отсинхронены;
- заменены задние колодки, обслужен барабан (старые скрипели);
- заменено масло в редукторе и двигателе (замена в конце сезона 2023 и в начале 2024+масленый фильтр);
- установлены новые свечи;
- установлена новая передняя шина;
- установлены китайские дуги и кофры;
- установлены новые поворотники, передние перенесены на вилку;
- установлен маленький номерной знак;
- установлена зарядка usb c вольтметром и термометром;
- установлены новые зеркала;
- и всякое по мелочам…

С документами проблем нет, я собственник, место в Птс есть, два ключа. Действующая диагностическая карта. На улице не хранился.

Из недостатков:
- байк перекрашивался;
- сорваны крестовины на болтах крышки бачка с торможёной жидкостью (если в будущем потребуется заменить тормозную жидкость, то нужны будут экстракторы для извлечения болтов, у меня так и не дошли руки до них. Можно ничего не делать).

При определённых договорённостях будет скидка и оригинальный глушитель со всеми крепежами (в плохом состоянии, может пригодиться только при получении диагностической карты или под восстановление), запасной масленый фильтр, моторное масло, хромированные шильники на бак, запасные колодки и всякие мелочи.

Я наигрался с этим байком, перехожу на что-то более интересное. Могу помочь перегнать по Спб.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...