Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Davidson Sportster 1200c

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

700 000 ₽

1.0KkVcra2fEBj3O5IORnj3dfRfEqrEXPSqdF-.U

Снизил цену пока в продаже нужный мотоцикл.
На продаже перламутровый харлей dead jelly.
Sportster 1200XL Custom.
Брал в хот моте в марте 2019 года в полном стоке, мотоцикл был с японского аукциона, не битье, брал с пробегом 18000км, катался по городу в основном, сгонял разок только в Пензу и все.
Большой бак на 17 литров.
Ни разу не подводил, прет как танк, узкий, маневренный, злой.
По переделкам:
-пульты в белый перл.
-грипсы белые Biltwell (уже грязные, так и задумывалось, легко оттираются очистителем тормозов).
-ветровик аля мемфис в белый перл на быстросьемах.
-выхлоп Vance&Hines Short Shots разумеется (от вибраций отваливались внутренние крепления холодильников, приварили, но теперь сами холодильники под покрас для идеала).
-фильтр воздушный нулевого сопротивления обслуживаемый вечный Rough Crafts в белый перл.
-руль Т-бар 12 дюймов в бмх стиле от darkmax.
-приборка перенесена на траверсу слева.
-фара Led свет хороший, задний фонарь Led тоже, оригинал.
-зарядка для тел usb с выключателем.
Форварды, посадка очень удобная (мой рост 182).
Спинка оригинал.
Будет установлен в ближайшее время комплект переднего тормоза от софтейла:
в нем 4х поршневой суппорт(Белый), ремкомплект резинок и сальников, новые колодки и армированный Белый шланг.
Так же задняя подвеска от кинга, пневма, тоже белый цвет и белая новая фара линзованная.

Валит мот как надо, звучит отменно, отличный железный американский харлей в клабстайле, с ссанными рисовозками не сравнить.
Прошивает междурядье как нож!
Потату делает!
Дуг нет и не было, ни одного дтп не было.
Можно в детейлинг чтоб в идеале, но я не такой, я на мотоцикле езжу, а не полирую его в гараже как идиот!
На переднем колесе есть немного ржи по спицам и на самом ободе, так же есть налет ржи на задних аммортах (таким приехал с японии) не критично, детейлер знакомый сказал что можно убрать. Мот в Москве, на учете на мне.
Обмен в принципе возможен на роад глайд с небольшой моей доплатой.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...