Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Товарищи,есть проблема следующего характера. Только что приехал из дальняка, е...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Товарищи,есть проблема следующего характера. Только что приехал из дальняка, ездил в Беларусь (мопед Yamaha DragStar 1100 classic). Пока ездил, была мысль, от доеду ли до дома - до продажи мотоцикла. Моя пятая точка, а именно копчик болел очень сильно! И это слава богу, что особенности эти я начал замечать до дальняка и купил себе накладку на сиденье, без нее вообще инвалидом бы приехал. Сегодня немного попустило, начал искать информацию по этому поводу и оказалось следующее, данная проблема реально имеет место быть и именно для копчика. Народ как только не изголяется, от вырезания в набивке в этом месте выемки, до полного перешива анатомического сиденья.
Товарищи, небыло бы так смешно, если небыло бы так грустно))) Скажите, кто чем спасался? Вопрос конечно в основном к дальнобойщикам, т.к. за угол доехать по 20км. в день и на табурете можно.
Если кто где-то не дорого перешивал анатомические сиденья, киньте контакты пожалуйста и стоимость, сколько вам это обошлось. Если есть приличные (рабочие) накладки, тоже годится скиньте ссылку какую-то. Прикрепляю фото моей накладки, сразу с оговоркой что она не помогла от слова совсем (не надувная). Думаю без нее было бы конечно ещё хуже, но тем не менее. Хочу решить вопрос в ближайшее время, т.к. летом планирую поездку с расстоянием примерно 7-8тыс.км. Если не решу вопрос, поездка под угрозой срыва, т.к. после дальняка в 2500км. чуть инвалидом не остался😭
Спасибо за ранее всем не равнодушных.

Константин Диганьшин

Fkb_cQuXHyOjDbXNnqxOPnxAfueZ53sSdac-jewZ

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...