Перейти к содержанию

Мск | Принятие («если нету денег, привяжите к жопе веник» (с)) А я не согласен. В общем нов...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Принятие («если нету денег, привяжите к жопе веник» (с)) А я не согласен.
В общем новые реалии показывают что гнаться за именем иногда бессмысленная потеря себя. Ага, вот так далеко я замыслил. Вам шашечки или ехать? Если вам ехать. То копании второго эшелона на которые мы столько лет смотрели свысока, серьезно набрали в качестве. А компании первого эшелона серьезно набрали в прайслисте. Понятное дело, это резина. Сажа и компаунд. За много лет можно научиться промышленно производить достаточно хороший продукт. А можно производить хороший продукт, но еще и вваливать в маркетинг очень не иллюзорный бюджет. Потом этот бюджет поделить на каждого покупателя и жить до следующего маркетиногового пиления бюджету. Вот вам резина показавшая себя на мотоДжиПи, частички этих технологий в вашей резине. Оооо. Прям хочется приобщиться. И ты сразу как Росси свешиваешь ногу перед шпилькой, ощущая себя приобщенным. А вот просто резина. С таким же составом и с такими же технологиями, весьма возможно выпущенная на том же ЮговВосточном заводе. Но как то это несолидно чтоли? Да? 😉 Прям Харлеем запахло, кстати резина на Харлее полнейшее дерьмо, это все знают. Я выбрал шашеки. И они едут. У меня есть Швейцарские часы, но время я узнаю по телефону. Только давайте не ввергаться в ересь про что швецарские часы — это статус. А резина, между прочим, для того чтобы ехать.
Догадливым. (идите в (Слово удалено системой))
Если кто-то считает, что я получил профит от покупки именно Шинки. Да. Это так. Я сэкономил, я получил удовольствие от общения с хорошими людьми. Я типа рисканул, заплатив на порядок меньше и получил практически тоже самое что давал мне именитый бренд. Я в конце концов наваливаю как могу на дороге. И не сильно угорел на денежку. Но тем кто читает это с приподнятой в брезгливой гримасе губой, могу посоветовать убрать источник говна от лица.
P.S. Вечный спор о вещах илитных и просто вещах для каждодневного потребления спор ведущий в никуда. Хотите копите, купите и ездите. Хотите не копите и купите и ездите. Мой вам посыл таков. Есть вещи которые отвечают всем требованиям для ваших умений и хотелок. Не обладают только одним, громким именем. Хотите и того и другого, пжаслста. Хотите ехать. Я попробовал и рекомендую. Да.
P.S.S. Купил Шинку 016 и весьма доволен. Не ссыте.
Хотите еще, давайте обсудим вопросы старения резины, года, недели выпуска и прочей снобской ереси. Даты производства своей не знаю. Но если желаете могу узнать и поспорить.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...