Перейти к содержанию

Мск | В запрещенной соцсети Владимир Лужковый https://www.facebook.com/Vladimir.Luzhkovy много букв про по...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

В запрещенной соцсети Владимир Лужковый https://www.Facebook (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в РФ).com/Vladimir.Luzhkovy много букв про покрышки Shinko написал:

Предисловие (можно пропустить)
Мир стремительно меняется по всем направлениям. Реалии меняются и тянут за собой новые и новые явления. Много лет человечество жило по правилам, выдумывало новые и обустраивалось в тех условиях которые создало. Стабильность существования подарила нам удобные паттерны. Нам стало понятно. Хорошо, учиться, получать образование, получить хорошую работу чтобы окружить себя красивыми и дорогими вещами. Все понятно, нужно жить и работать, чтобы. Коммерция сориентировалась, создала бренды, к которым нужно стремиться, выпустила бренды, которыми можно пользоваться чтобы потом накопить и купить то, к чему стремиться. И так по всем фронтам, от еды, до места жительства, образования и игрушек.
Предисловие для мотоциклистов России (тоже можете пропустить)
Грянуло то что грянуло. Прежняя жизнь рухнула, а новая еще не наступила. Как водится все подорожало. «Мот за лям», стало уже не для избранных, практически любой мот в адекватном состоянии стал мотом за лям. А мот за лям предполагает, что и з\ч тоже начали стоить так что ты перед покупкой делаешь два три разминочных подхода. Привыкнуть, прийти второй раз и удивиться что и то что было, тоже подорожало. Начать думать. Вот это со мной и произошло.
О выборе резины и страданиях
Всегда ездил на хорошей резине. Плевался от Мишлене, совершал всяческие движения чтобы купить Пирели или Метцеллер. Даже слики пробовал из под супермотоспорсменов. И вообще не рассматривал уже давно появившиеся Шинко, а за ним и всякие Кингтайры и прочее. Пространство начало подкидывать друзей и знакомых которые не один год уже используют китайскую и корейскую резину на автомобилях. Губа моя брезгливо приподнятая как то подергавшаяся от ценника на Пирели приняла стандартное выражение. А уж когда в россыпи знакомых, после опроса, оказались и пользователи Шинки на тяжелых мотоциклах и Кингтайра на спортивных, я прям заинтересовался. Прям очень заинтересовался. Прям начал даже обращать внимание на это вот. И знаете что? А в эту резину оказывается много мотиков обуто! Просто приглядитесь или спросите. Удивитесь.
Принятие (можно тоже пропустить)
В общем я убрал предвзятость и приступил к исследованиям. Да. А исследования показали, что не все так плохо. В интернете отзывов немного. А вот в реальной жизни оказалось все не так. Люди покупают, ездят и довольны. Правда тот же интернет наполнен мнениями что это все скользит и в дождь не держит. Все как под калечку. У меня даже сложилось впечатление, что «методички» и сюда подвезли. Но этот феномен я исследовать не взялся по причине лени.
Действие (тоже можно не читать, ибо до этого написано много и нить повествования может быть утеряна.)
Как вы поняли изъясняюсь я обильно. И за это мне один раз даже прилетел профит. Правда я его просрал. Рассказать? За то что я много и обильно тут писал Мистер Мото, выдал мне карточку скидочную. Я ее тут же просрал, но сам факт получения скидки выжжен где-то на жестких дисках этой компании. А как оказалось они продают эти самые резины для моего мотоцикла. К моменту покупки я пришел с немалым багажом знаний и потому не сомневался. Резину приобрел, скидку получил, переобулся и аккуратненько поехал. Правда хватило меня ненадолго. Аккуратненько до первого раза. А так можно? Можно! А так? Так тоже. И так мотик может, правда тут я уже сдриснул малечек. Решил и перед поставить тоже. Опять притер и знаете? Она умеет. Не такой я крутой чтобы сказать она хуже Пирели, потому что «держит при угловом сносе». Или типа «склонна к аквапланированию», я просто лучше «справа по сухому» объеду. В общем что сказать. Резина ок. Держит, валится, греется и держит еще сильнее. TCP срабатывает на ускорении ровно в тех же условиях как и прелый Пирели. Все что нужно престарелому мотоциклисту чтобы вваливать на дороге и чувствовать себя более менее уверенно на дороге. Не вижу я откровенных минусов. Даже если она сотрется раньше чем тот же Данлоп. А стоит то что я купил сильно дешевле того что стояло ранее.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...