Перейти к содержанию

В понедельник, как всегда, суета 🏃🏻. Недавно я приобрёл себе бак на Yamaha...

Рекомендуемые сообщения

В понедельник, как всегда, суета 🏃🏻
Недавно я приобрёл себе бак на Yamaha Tenere, так как у меня родной бак, который стоит на мотоцикле, вмещает 16 литров. Так как я собираюсь в путешествие в Азию, мне нужен был большой бак, потому что я не знаю, куда я еду путешествовать, будут ли там заправки на моём пути или не будут будут 🤷🏻‍♂️
Решение принял внезапно, недавно. Заказывал запчасти на сайте ADV-шоп на свою Yamaha Tenere цепь, звёздочки, расходники для мотоцикла.
И прошла где-то неделя после моего заказа, как пришёл мне товар, менеджер позвонил и предложил, скинул ссылку, сказал что бак к ним приехал и предложил мне купить этот бак себе на мотоцикл 😁Я подумал и быстро принял решение, что он мне нужен срочно 👍🏼😁
Бак я быстренько оплатил, пришёл он мне прямо доставкой домой и здесь пошли мысли, где бы мне его поменять.
До этого я ездил в Fazer-клуб обслуживал свой мотоцикл, менял цепи звёздочки, прокачал тормоза. Заранее пока бак ждал доставку бака, я сразу на сервисе договорился на 6 мая, что я приеду, и мы заменим заодно антифриз и поменяем бак 👍🏼
Миша мастер сказал без проблем, я тебе в этом случае помогу. Вот настало 6 мая, я решил, что загружу бак и поеду к нему на сервис. Заняло это около 3 часов 🌪️
Мы заменили бак, заменили антифриз в мотоцикле и приняли решение, что надо ещё в двигателе масло поменять заодно, так как я еду далеко и непонятно, когда я ещё поменяю масло 🤷🏻‍♂️
Поменяли мне фильтр масляный и залили масло. Обслужили ещё раз мотоцикл все настроили, все собрали. Я очень остался доволен. Большое спасибо 👍🏼🔥 «Fazer» клубу – Михаилу!
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
_7d2ebuopKI.jpg?size=340x604&quality=95&sign=c7d731a8918132aae1c7377dd45e671d&c_uniq_tag=Lw1TNULNVEVH1MNWHvS0jOHQgf28VK8PQ7EdgkPhDHM&type=album
ZeT2zG21Eyw.jpg?size=340x604&quality=95&sign=4f9abd3d41e6478f493583edd8f1fd31&c_uniq_tag=0nbutyRzjeagITApSDpS_qn0aC6W_0TdlSWLZCpi3ws&type=album
rBH-wogmG40.jpg?size=340x604&quality=95&sign=1d6529c4df725a7188ef4501530f4dfa&c_uniq_tag=ahKdFpJjSmHgqgXSX8CCeoUHq_OkrpgfxXLT08usIEk&type=album
vNbS2yR5otA.jpg?size=340x604&quality=95&sign=227b0de06932fa92738800f94304dc4a&c_uniq_tag=G8VAIV1q-QrBQmSwGu6tTHvrn4DnpNX1b85pDoSj4QQ&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...