Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha ybr 125

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

180 000 ₽

1.Ea3qNra1vUScmC9MxEo_wpGUv0RUnX9LzJ-_Rg

Продам yamaha ybr 125 2012 Год.
Теперь честная история мотоцикла — мотоцикл куплен в yamaha центре в спб, отъездил около одного сезона, далее было падение, и мотоцикл поставили на долгие 8 лет в гараж. Я приобрёл, поменял масло, поменял весь почти пластик ибо родной был после падения не в очень состоянии, в замке зажигания закисла контактная группа пришлось его поменять, заменил цепь и звёздочку на GT, поставил новый Акб, фару оставил родную есть небольшая потёртости снизу небольшие царапины присутствуют, пробег 3900 тыс, реальный и не скрученный, в цену входит гос номер, очень редкий и красивый номер). Историю мотоцикла знаю и знаю что был обкатан четко по мануалу, так как первый владелец мой друг, мотоцикл оформлен на меня. Полное переоформление. Торга нету номер стоит денег). Приколы мол отдай за 100 и так далее сразу в игнор лист.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...