Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ямаха R1

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

650 000 ₽

1.mxup8ra1N_LfXKX6k8z7R9JQNfIXWfX9j1s18A

Продаю отличный мотоцикл, 2001 года. Последний год карбюратора. Он появился как инопланетянин. Так и летает до сих пор. Все расходники в идеале. Шины новые, Мишлен род 6. Цепь золотая, фирмы Дид, оригинал Япония. Звезды новые, Италия. Сальники на вилке новые. Лампы ф 5 стоят с кулирами, светят лучше чем на машине ксенон. Масла новые, фильтра новые. Выхлоп полностью титановый- Акрапович. Готов к полёту над землёй.
Привезён в апреле с Японии. Я первый владелец. На учёте стоит на мне. Видео могу скинуть на Вацап, кому надо будет. Все вопросы обсуждаю только возле мотоцикла, не обижайтесь, на всякие глупые вопросы отвечать не буду. Кому что-то не нравится, есть другие объявления с мотоциклами, там и смотрите.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...