Перейти к содержанию

Мой один из любимых маршрутов, категории лайт но со вкусом. Было решено...

Рекомендуемые сообщения

Мой один из любимых маршрутов, категории лайт но со вкусом. Было решено прокатится совместно с товарищами, и размяться в начале сезона, асфальтовые пробеги наверстать мы еще успеем, нужно и поджиматься.
Как всегда, сталкиваемся с проблемой собрать всех, и сделать нормальный слет, но те кто подъехал, уже большие молодцы! По сути на этом маршруте подобные дорожные условия, только весной, летом все просыхает и дорога не такая забавная, но забава проявляется в другом и для тех кто не любит пески)
Всем приятного просмотра, и не скупитесь на лайки и подписку.
https://youtu.be/oGvDrfpXa2k?si=VCfz-gd_43pP8_Wd
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир

Видеозапись «Открываем мотосезон | Эндуро прохват на слонах | super tenere 1200 страдает»:
zcAlCoNmc6E.jpg
Мой один из любимых маршрутов, категории лайт но со вкусом. Было решено прокатится совместно с товарищами, и размяться в начале сезона, асфальтовые пробеги наверстать мы еще успеем, нужно и поджиматься.
Как всегда, сталкиваемся с проблемой собрать всех, и сделать нормальный слет, но те кто подъехал, уже большие молодцы! По сути на этом маршруте подобные дорожные условия, только весной, летом все просыхает и дорога не такая забавная, но забава проявляется в друго и для тех кто не любит пески)
Всем приятного просмотра, и не скупитесь на лайки и подписку.

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...