Перейти к содержанию

Галопом почти по Европам. Дата: 28.04.2024. Описание: Пост о том, как я...

Рекомендуемые сообщения

Галопом почти по Европам
Дата: 28.04.2024
Описание: Пост о том, как я почувствовала себя той самой вороной ⤵
Собрались гуси на юг. Вдруг, подлетает к ним ворона
-Гуси, возьмите меня с собой. Я тоже хочу в жаркие страны.
-Ворона, ты ты что, ты не долетишь, свалишся на пол дорге...
-Я - птица гордая, я - птица сильная, долечу!
В общем угвороила.
Собираются гуси, первый перелет, размять косточки, перышки и т.д.
Говорят вороне
- Еще не поздно отказаться, тебя никто винить не будет.
- Я птица сильная, долечу!
Полетели, однодневный перелет, гуси сели, черз час появляется ворона.
Уставшая, язык на плече.
Гуси
- Мы тебя предупреждали, этот перелет - разминка, дальше хуже будет.
- Я птица гордая, я - птица смелая, долечу!
Отдохнули, собираются лететь дальше. Пытались отговорить ворону,
она им опять - гордая, сильная - полелетли.
Перелет три дня, гуси сели, через 5 часов появляется никакая ворона,
уставшая, перья в разные стороны. Гуси ей
- Ворона, дальше ты не протянешь, последний перелет - он самый длинный,
ты упадешь в воду, тебя никто вытаскивать не будет.
- Я птица гордая, ДОЛЕЧУ!!!.
Отдохнув два дня взлетели, летят над морем. Ворона отстала, гуси
оглянулись, ну что, мы ее предупреждали, вздохнули, полетели дальше.
Прилетают, сели, отдохнули, выспались. Через 3 дня, ну что помянем
ворону, все-таки смелая была птица, решилась на такой перелет... Вдруг
видят, над самой поверхностью воды, задевая за гребни волн машет
крыльями черная точка - Ворона! Летит, вот уже все, берег, в метре
падает в воду. Гуси ее вытаскивают клювами на берег.
На следующий день оклемалась более-менее, гуси ей говорят.
- Ну ВОРОНА! Ты - Птица Гордая, Ты - Птица Сильная - долетала все-таки!!
Ворона :
- Да, я птица гордая, Да, я птица сильная, НО НА ГОЛОВУ Е*АНУТАЯ!!!!
Первый перелет сильной и смелой вороны - 960 км СПб-Минск. Не сказать что долетели как гуси, но утром следующего после долгого перегона дня 400 км до Бреста дались вполне играюче👌 Прогулка по городу, случайное знакомство с местными мотобратьями и вот планы на следующий день скорректированы: перегон в те же 400, но другим маршрутом - Брест (Крепость)- Беловежская Пуща- Слоним-Минск. Вечером лёгкая усталость снята бокалом местного пенного под закуску с потрясающим названием "Что осталось от свиньи"👌😂 (угадаете, что за блюдо?)))
Утром 4 дня запланирован старт из Минска до Питера с заездом в Хатынь. Но проехав 500 с небольшим я понимаю что я тупо всё, кончилась🤦‍♀ Время 21.30. Темно, холодно и вот хоть тут падай. Скрепя сердце принимаем решение сегодня ехать до Пскова. Утром уже сегодняшнего дня я понимаю что я ещё больше "всё", чем вчера😂 С горем пополам прошли 400 км и к моту я, наверное, неделю и близко не подойду😆
Честно? Не понимаю что произошло, в чем же был провал? Переусердствовали в первый день? Крейсер? Насыщенная ежедневная программа с последующим 5-6 часовым сном? Поздний выезд (ну не умею я на зорьке стартовать🙈). Плюсом гарнитура, переставшая подавать признаки жизни и я соответственно без связи/музыки. Многим ли знакомо ощущение скопившейся усталости от этих самых "галопом по Европам"? Быть может это лишь на красочных фото мотопутешественников все прекрасно и позитивно?🤔 Поделитесь мнением🙏😉
Но подытожив скажу - Беларусь для меня показалась какой-то тёплой и родной! Бескрайние поля, красивейшие леса и километры прекрасных дорог с околонулевым трафиком. Катись и наслаждайся! Очень приветливые люди, исключительно тёплый приём каждого, с кем довелось перекинуться даже парой слов! Потрясающе вкусная еда (да-да, а вшивый всё про баню👌😂). В мае уже все в цвету - чего только стоят поля цветушего солнечно-желтого рапса на фоне живых изгородей лилово-фиолетовой сирени😍 Из тепла возвращаюсь с этим самым теплом в сердце!
А ведь замечательная по итогу поездка вышла! Усталость пройдёт, а эмоции ещё долго будут заставлять сердце биться от приятным воспоминаний!
Маршрут и пробег: СПб - Минск - Брест - Минск - Псков - СПб, 2690 км.
Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDbneXzK
ТС: Triumph tiger 800 & Triumph Tiger Explorer 1200
Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ"
Порядковый номер #0090 и #0091
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Катерина Чечурина и Валентин Макаров - МОТОДАЛЬНОБОЙ
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
Автор: https://vk.com/little_tigress_800
💬 Катерина Чечурина
FdhaHChu3Rw.jpg?size=604x453&quality=96&sign=9f6cef9008d8d19310799a4467b77cee&c_uniq_tag=HuorGtFf_iyK0d-A-UwxkJB_Wpf0rufIvpEyK1EnbyU&type=album
HHUV0tlk1qI.jpg?size=604x453&quality=96&sign=316aa74a973d78fe4a15794fb89715d3&c_uniq_tag=n78teTO2gHUBE6sNIGdh3KFC9oA1Kbju6uHZCo2kRis&type=album
BTBGP3FrXqg.jpg?size=604x453&quality=96&sign=e26f593e2b5e0ff1ac233ef8a1b04f45&c_uniq_tag=2NBce_lLN5NJrzzuMkNwd6Wg2QRa5TxF0-VWIM47B9o&type=album
4aeiN7jNUZI.jpg?size=453x604&quality=96&sign=11eb0d11b1596416f65235d0d1e0f0b1&c_uniq_tag=JzGQOelQW2vy2s9CZ99bUzqSc81R36Gd2gFg8UV2NXk&type=album
3R2tUD9nn4I.jpg?size=453x604&quality=96&sign=a68f1fc6a1ddc491a4003b03867988cc&c_uniq_tag=1UA576Ux46T-wKoqYVTY6gc0axBGThz7c690yN0Gf0w&type=album
SSgIV_V9Rkk.jpg?size=453x604&quality=96&sign=cab51d831ac12475d9eb11fc5e48d26a&c_uniq_tag=V6hi5uZ5AhUm-_FTMF0tgmNW1uuPd9O2oWtH7uAKxpg&type=album
plfnhK-a_8M.jpg?size=453x604&quality=96&sign=1dc5307dde5d342bbe376dfb1fe34886&c_uniq_tag=krQtTlHF_5jRflyUir8PkPZB2jB3egaXMERhuyb1OFk&type=album
JFcgdUt2vf0.jpg?size=453x604&quality=96&sign=e0815e0eb9882c5a2e590fa18c1a4d87&c_uniq_tag=YrXcagVPSz_yOBVmBRxxaTwrRMrCheAEqg9K6qBAC1M&type=album

znf9NOEiDkg.jpg
Санкт-Петербург: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс Карты
Санкт-Петербург: варианты маршрутов с указанием расстояния и времени в пути. Яндекс Карты покажут, как добраться до нужного места на разных видах транспорта или пешком.

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...