Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл Honda Hornet

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.Rb8Ye7a16VZu1XteHgZ6xmDZ61am0CtZPtLrVA

Полностью готовый к сезону мотоцикл Хонда хорнет Ф, поменял переднюю вилку, масло заменено, цепь смазана, карты синхронились в начале прошлого сезона, все что должно работать работает, есть трещина и притертости по пластику, по глупости дал мотоцикл неопытному другу на мотоджимхане, пока он ждал свой мот из Японии (на скорости не мешает).
Единственный момент, не успел заменить передаю резину (она куплена), задняя новая.
От предыдущего хозяина пришла легенда о том что на мот не приходят штрафы, пока мот был на нем, в первый же день это проверил неоднократно, как и в последующие, за пол года ни одного штрафа не пришло, тут стало грустно, потому как, скорее всего, после переоформления мотоцикл бы всплыл в базе, но даже после того как я его переоформил на себя его чудо свойства работают, не знаю с чем связано, на учет встал без проблем.
По пробегу сказать сложно, панель показывает 20.000 с копейками, сложно в это верится…) но мои только в 2016 приехал в Россию и механик сказал движок в идеале, никаких стружек и тд нет.
Аккум мертвый, в холод совсем не держит.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...