Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki gsxr 1000 2007-2008 k7-k8

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.9HHjLba1WJiVg8qQh2KOA5uPWphdhpqXxYRamg

Suzuki gsxr 1000 с режимами мощности, лучший в своём классе! Оформлен на мне, документы полный порядок, номер рамы, и номер мотора совпадают с Птс, с полным дальнейшем переоформлением. Покупал у человека который владел им 10 лет сам большую часть времени он жил за границей, исходя из этого можно поверить в пробег 39 800 на сегодня. Технически полностью рабочий, сел поехал- валит просто зло! Выхлоп стоковый что я считаю огромным плюсом! За зиму обслужил вилку со всеми расходниками, новые тормозные диски передние, фильтр, масло в моторе, антифриз, новые зеркала, пластик частично красил, также покрасил крышки мотора в порошок, резина в хорошем состоянии, проехал не более 500 км на всём что перечислил. По пластику хвост и бак точно оригинал, остальное под вопросом, есть мелкие косяки по пластику ни как ни на что не влияющие. От мотоцикла не избавляюсь, не тороплюсь езжу сам. Не то чтобы продаю, поставил на продажу ради интереса, если кто-то даст 700 — отдам, если нет, то и нет мой ответ! Лучше в данный момент за эти деньги не чего нет! За счёт режимов подойдёт как новичку так и лютому мотогону. 3 режима режим С ограничивает мотик в 120 лошадок то есть 600сс, режим В средний грубо 750сс, режим А открывает полный потенциал 198 л. С — реально зло.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...