Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CBR 1000f

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

315 000 ₽

1.Rk8jura16qZVFHiuI_9sOlsY6KadESipBRPopA

Погоречился с кубатурой для первого опыта… Надёжный аппарат, а самое гд.
Главное ремонтопригодный, долго искал облазил пол страны))), в хорошем состоянии нашёл. Пригнал с юга. Обслужен к сезону. Хорошая резина,
Двс на отлично, кпп на отлично. Есть клипоны обратно переделать руль 30 минут делов. + родное стекло так же имеется. Все что должно работать- работает. Не. Избавляюсь… Реально нужно было начинать с более легкого, этот аппарат все таки злющая штука для меня. Очко сыграло.
Писать по делу, звонить темболее. За 150. 200.250.270.290 не отдам… Кто ищет новое муха не сидела, проходим мимо не ваш вариант. На фото видно есть временные косячки по пластику… На скорость они ни как не влияют. Главное было для меня живой мотор. Рабочая кпп. В данный момент из вложений это бензин) с реальным покупателем могу обсудить. Есть еще о чем рассказать!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...