Перейти к содержанию

Мск | Так как я часто готовлю материалы на самые разные темы, касающиеся мотоциклов - я ч...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Так как я часто готовлю материалы на самые разные темы, касающиеся мотоциклов - я часто в процессе поиска информации на русском языке натыкаюсь на огромное количество ненависти, которую одни мотоциклисты проявляют к другим. Я просто приведу примеры:

- скутеры покупают только бабы, нормальный мужик скутер не купит

- спортбайки покупают тупые дети или мужики без мозгов, которые бросают тень на всех нормальных мотоциклистов

- крузеры покупают дебилы, которые ничего не понимают в мотоциклах, тк они тяжелые и не едут

- Хонды NC покупают дураки, которых мотоциклистами даже назвать нельзя, тк кому это дрянь неедущая вообще нужна

- Мощные нейкеды берут идиоты, тк как ты быстро без ветрозащиты поедешь

Но ненависти к классам недостаточно, и я начинаю встречать ненависть даже на основании того, что на какой-то модели стоит какой-то недостаточно классный компонент (суппорта, например), а на модели дешевле - компонент лучше. Поэтому тот, кто купил первое - тупой идиот.

И это не только на просторах интернета, даже у нас в группе вк в комментариях я периодически наблюдаю подобное. Кстати, в англоязычном сегменте интернета я вижу дай бог 10% от такого количества ненависти между мотоциклистами.

Вопрос к тем, кто это делает - вы нормальные? Если кто-то делает не так, как считаете правильным вы - это не значит, что он тупой идиот, это значит, что у него есть свои запросы и свой выбор.

Я, например, считаю спортбайки в городе неудобными, но если для тех, кто их покупает, эмоции от обладания ими перевешивают неудобства - да ради бога, пусть ездят сколько угодно.

Не уверен, что этот пост хоть что-то изменит, но не обратить внимание на проблему я не могу.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...