Перейти к содержанию

Путешественница Татьяна Меркушкина. Неделя. .............. У меня осталась...

Рекомендуемые сообщения

Путешественница Татьяна Меркушкина
Неделя
..............
У меня осталась неделя до выезда...
Я назначила себе старт на 23 мая.
Это важно сделать. Так появляется ориентир и понимание времени, в которое ты либо впихиваешь невпихуемое, либо расслабляешься и успеваешь сделать то, что успеваешь. А дел вагон и... не маленькая тележка, а еще 3 вагона. Но я расслабилась и пусть будет, как будет.
Внутри очень разные чувства, от трепета до волнения, от радости до страха.
Близкие и родные переживают, но принимают мою мечту, как неотъемлемую часть меня и поддерживают, за что я им безгранично благодарна.
Вообще, меня много, кто поддерживает.
Кто-то вдохновляет, кто-то делится опытом и обучает, кто-то собирает в дорогу, кто-то заботится о безопасности, о здоровье, о техническом оснащении, кто-то ждет меня в пути, чтобы обнять и приютить, кто-то поддерживает словом, мыслями и всей душой.
Это очень ценно для меня.
...........
На слет мы сгоняли, все получилось.
Жаль, что из -за неожиданной снежной погоды многие друзья не смогли вырваться.
Нас же этот апокалипсис миновал.
Ехать, конечно, было холодно, и в обратную дорогу даже словили немного дождя со снегом, но в целом никаких препятствий, ибо эта поездка очень мне была нужна.
Мотоцикл проверен, необходимые расходники заменены, тест-драйв сняряжения и экипа проведен, слабые места выявлены и уже устранены.
Вещи собираю с зимы, постоянно дополняя или убирая, складываю-перескладываю, расставляю приоритеты. Конечный результат будет понятен, когда все отправится по сумкам. Но самое главное - не допустить перегруза, иначе ехать не только некомфортно, но еще и опасно.
.............
Вернулись со слёта, и я изменила себе маршрут первого дня, легко и быстро, потому что завязываюсь только на себя.
В первый день я должна была доехать до Твери и там встать на ночевку, но я сделаю отклонение и поеду в Удомлю, это тоже Тверская область.
Дело в том, что именно 23 числа, вечером в Удомле, на родине Анатолия Чернявского - очень крутого мотопутешественника- одиночки и фотографа будет проходить встреча с ним и премьера его фильма "Камчатка. Земля вулканов и медведей".
Анатолий возит свои фильмы и в Питер, и в Москву, а тут... практически по пути моего следования и в день моего старта...
Ну, вы понимаете?!
Я не знакома с Анатолием лично, но он является одним из моих вдохновителей, и пропустить такое событие на старте своего путешествия я просто не в силах :)))
В очередной раз считаю, что случайности не случайны.
У меня осталась неделя...
Снижается количество дней до старта, и повышается количество мандража внутри.
Состояние, как перед самым первым дальнобоем на мото 17 лет назад.
Столько всего будет в первый раз, уххх!!!
....................
#freewrite_rider
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
r-euxjaz9hM.jpg?size=604x453&quality=95&sign=95cebc2b6c15a2e7af72954bda4e0aa1&c_uniq_tag=JpJwkKZOGuFpbOW5nO3SIvXvb4yFMUlXnn4Bjf9Rkik&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...