Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha TTR250

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

250 000 ₽

1.5nlXPLa1SpAhktiYFxeNcy-eSJDpl4ifcZVIkg

Мот не ездил по дорогам не упарывался в хардэндуро. Но много натерпелся по болотистой местности.
Что сделано мной:
Звезды стоят 13-52 самые тяговые и медленные что бы ползти по лесу было комфортно.
Впускной патрубок менялся, но на китайский года три назад.
Цилиндр был перегильзован на стоковый размер(в мотормастер) Поршень, кольца, палец, шайбы новые ставил оригинал.
Тормозные супорта перебирались с ремкомплектом.
Подшипники переднего колеса менялись.
Подшипники сальники и т. Д. Прогрессии менялись, но какжется что опять стучать начало.
Обгонная муфта на корзине сцепления менялась, но на китайскую! За ней лучше следить.
Масло в вилке менялось, но надо перебирать.
Карбюратор перебирался с новыми прокладками. Перестал нормально с кика заводиться.
Установлен кик стартер ( редкость это на этой модификации).
Диски сцепления скорее всего уже сильно изношены, я не менял.
Низ двигателя я не половинил сам, только муфту менял и кик стартер ставил.
Резина новая(по пробегу) петрошина(не потому что экономия) а потому что она очень мягкая и для моего катания идеальная.

Катался я по 22км вокруг дома по лесу раз 5-10 за лето, а последние 2 года катался 1 раз.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...