Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki Vulcan

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

950 000 ₽

1.mYAPbba1NWl5w6dhMXfF6XbPN2mxxvdmKcQ3aw

Отдам в хорошие руки свою игрушку, своего верного и надежного друга-Kawasaki Vulcan 2000 Classic. Легендарный, самый большой японец с V образным двигателем, 2053 кубами и 103 лс. Мотоцикл был привезён на заказ с аукциона Npa в штатах зимой 2022 г. Общая оценка мотоцикла по тех. Состоянию и внешнему виду-97 из 100. Аукционный лист, фото и все данные до сих пор остались, при необходимости, могу предоставить реальному покупателю. Я первый владелец в РФ. На учете мотоцикл на мне.
Вынужден продавать, так как встал вопрос покупки недвижимости. Так бы не за что не отдал бы его. Прошлый сезон вместе с женой и ребятами из мото тусовки накатали более 10000 км по разным областям и регионам. Столько эмоций и воспоминаний с ним. Мотоцикл ни разу не сломался и не подвëл. Этой весной подготовил мотоцикл к летнему дальняку в Дагестан, заказаны и установлены:
-новое сцепление-фрикционы/диски/пружины (оригинал),
-полностью перебрана вилка, установлены новые сальники/пыльники/направляющие (оригинал),
-новые подшипники рулевой верх/низ (оригинал),
-ветрозащита ног (Motogriff),
-задние колодки (не оригинал).
Одних только запчастей на сумму, более 100К₽. Все работы, установку и обслуживание мотоцикла (всë так же есть в фото) производил в сервисе Boulevard Workshop, у Дмитрия. Те, кто владеет круизером в Москве обязательно знает или слышал про этого человека, мастера своего дела!
Так же ранее установил:
-абсолютно новый выхлоп прямоток Cobra,
-кастомный руль ape hanger 14',
-грипсы Avon,
нулевик K&N (многоразовый),
армированные передние тормозные шланги M1D,
-кастомные крепления под люстру+сами доп фары Led, Led свет в основной фаре,
-передние дуги безопасности,
-есть (сейчас сняты) рамки крепления кофров (оригинал),
-держатель/быстрая зарядка телефона.
Стоит отличная резина Metzeler Maraton перед/зад. Состояние балонов: перед 5, зад на 4 (Из-за веса самого мотоцикла, меня и двойки). Установлены новые свечи, прорыва топливная система, заново заряжен Акб. Состояние ремня на 5, пройдена только половина заводского ресурса (50000 миль). Штатный руль так же в наличии. На данный момент пробег мотоцикла 28000 миль. Пробег абсолютно родной, если увидите мотоцикл своими глазами поймете. Не крутился не в штатах, не мной. Общий вид и состояние мотоцикла около музейное, состояние лкп и хрома просто идеальное, нет даже намëка на рыжики или еще что то подобное. Мотоцикл как магнит притягивает взгляды прохожих и водителей соседних авто в потоке. А учитывая, что объем двигателя больше, чем у 80% авто в потоке люди с уважением пропускают в пробках и на трассе. Хочется передать мотоцикл тому, кто действительно оценит весь вложений труд и средства в этого красавца. Мотоцикл в состоянии «сел и поехал», без лишних вложений в этом и следующих сезонах.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...