Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha XT225 Serow 1992 13 000 км

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

270 000 ₽

1.rQKUV7a1Aevi-ZPjwnnodO31A-sq_MPksv4D6Q

Продаю свою «Козочку». Мотоцикл с реальным пробегом 13000 километров, в отличном техническом состоянии. Это второе поколение модели с самой удачной пневмо-масляной вилкой (можно закачать небольшое давление воздуха через штуцера в верхних крышках для изменения настроек подвески), беспроблемной электрикой, доступными расходниками и нормальным камерным задним колесом, в отличии от следующего поколения.

Я вторая хозяйка в РФ, мотоцикл стоит на учёте на мне, без юридических проблем и сложностей. Первым собственником был взрослый мужчина, владел мотоциклом около 10 лет, но практически не ездил. Соответственно, из-за длительного простоя, многие расходники пришли в негодность. После покупки весной 2023 проведено полное ТО:

1) Замена масла и пыльников вилки, смазка подшипников рулевой;
2) Замена резины;
3) Замена масла в двигателе (каждую тысячу км) + многоразовый фильтр, замена воздушного фильтра;
4) Отрегулированы клапана;
5) Чистка карбюратора с полным разбором;
6) Переборка амортизатора с заменой сальника и масла + врезан штуцер для закачки газа;
7) Почищена и смазана прогрессия;
8) Заменены комплект цепь/звезды;
9) Заменены слайдер и ролик цепи на полиуретан;
10) Заменены подшипники и сальники заднего колеса;
11) Новая Акб.

Моторчик сухой, чистый, масло не расходует абсолютно. Запускается без проблем, едет во всем диапазоне. В двигатель никто не лазил, все крепежи не тронуты с завода.

С тех пор на мотоцикле проехала чуть больше 3000 км:

1) Путешествие по Карелии, вокруг Ладоги и Онего через Воттаваару, Сегозеро, Медвежьегорск и тд. ;
2) Путешествие по югам: Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия;
3) Немного по городу и пригородам.

Пробег не большой, но по очень интересным местам — поэтому мотоцикл опробован в полной мере.

Он мне очень нравится: лёгкий, покладистый, прекрасно управляемый и надежный. Никаких проблем и неприятностей не доставил, но мне интересно попробовать чего-нибудь новенького).

Осмотр возможен на Канонерском острове, Путиловская набережная. По будним дням после 18:00, на выходных — по договоренности.

Без торга отдам в комплекте с мотоциклом багажную систему для крепления боковых сумок, либо сумки-штанов, пластиковый центральный кофр объёмом около 15 литров, дорожную резину, запасной воздушный фильтр. Также в наличии оригинальные детали, которых не видно на фото: пассажирские подножки и ручки.

Не всегда могу ответить на звонок, поэтому прошу предварительно написать сообщение на авито.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...