Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda NC700x dct идеальный

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

690 000 ₽

1.7N3aGba1QDSst9I8jnr_y6O7QjRksoI7_LBCNg

Мотоцикл в идеальном состоянии. Привезли из Японии в марте, я получил его в апреле, это мой первый мот. За это время полностью обслужил замена всех фильтров и масла, переборка вилки (родные пыльники потрескались). Прокатавшись на мото понимаю, что это не мое…. Также продам шлем shark L новый полный комплект, установлена гарнитура и экшнкамера. Наколенники.
Ни царапин, ни потертостей нет. В основном стоит в гараже и катался только в хорошую погоду. Коробка автомат, все режимы работают отлично. По московским пробкам просто балдеж… Комбинированные тормоза, абс.
Из ништячков установлена сигнализация «японская», прикуриватель и зарядник, подогрев рук оригинал, центральная подножка, защита радиатора, светодиодная лампа «качественная»., лапка переключения кпп оригинал.
Кому интересно пришлю видео о его полном обзоре, перед отправкой его отсняли мне. По мотоциклу абсолютно ничего не нужно делать, садись и езжай.
Торга нет! Даже не спрашивайте про торг, буду вешать трубку! Цена окончательная, продаю по чем мне обошелся с учетом обслуживания.
Птс электронный, я 1 собственник.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...