Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Москвичи, нужна помощь)) Купил VTX 1800R, гоню из Минска в Уфу, застрял в Москве (сижу ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Москвичи, нужна помощь))

Купил VTX 1800R, гоню из Минска в Уфу, застрял в Москве (сижу в Фенино, Раменский район). Не могу поставить на учёт (птс уже сделал). Много неродного обвеса. Всё сняли, что могли. Претензия к фарам.

Очень нужна фара (основной свет).

Могу купить недорого или взять в аренду для постановки на учёт. Уже три дня кукую у друга на базе)))

Последнее фото - это вот всё, когда сняли обвес. Фару по-быстрому нашёл в деревне от камаза))) не прокатило)) убожество, конечно) да ещё и не туда прикрутили. Надо сделать по-уму более менее, к остальному придираться вроде не будут.

Тут на базе, конечно, есть банька, душ, вагончик отдельный... Но дома таки лучше)) а ехать пока не могу, надо именно здесь на учёт ставить, добить уже эту тему.

Олег Назаров

nnPS71CxcavuWbltDF1Gf6FH6HlF7k_XIXEs6sT1fPe-Q40j1bQ_B97brp0txd6vrr7MYs0XcizSdlULb-Iq-pr05fvdkspAAyKFis86a-yg46-n8lI7pjsUDTDC2ZCs9GXe39GLcdTZymX-lpM0VwRqzngWbyAc

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...