Перейти к содержанию

Купить в Москве: Фаерблэйд 2013

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 500 000 ₽

1.2LL7NLa1dFuNmuZTxxeNxZ2WdltFn7ZU3Z12WQ

Доброго дня любители экстрима) Продаю фаер, мотоцикл пуля, пушка, бомба, очень красивый (очень нравится именно в этом, кузове, долго искал, выбирал — нашел! В полном фарше, в своем классе самый, адекватный, мотоцикл! К тому времени пока нашел, сменил собственную сферу деятельности и теперь большую часть времени за рулем авто((( что сильно ограничивает езду на мотоцикле, а возвращаться домой и просто любоваться им конечно тоже вариант, но такой себе! Я прекрасно понимаю, что теперь он будет просто стоять! А такой мотоцикл должен ездить! Это и есть причина продажи, не все всегда идет как хочется, к сожалению!
В общем по фото и так все понятно, что мот ухоженный, едет прекрасно, все работает без шумов, скрипов и тд! Как говориться доыпаться не до чего…, лично я на нем и 1000 не проехал за месяц! Но км 500 накатал, все же вырвался тройку раз, впечателения конечно самые прекрасные от езды. (есть подогрев ручек, установил сигнализацию, зарядку для тел, крепление под телефон) На учете стоит на мне, я 1 владелец. Стоит прямоток (с оформлением помогу) В остальном все вопросы по тел, хотя какие могут быть вопросы, мот 100/100) Разумный торг уместен, я не крахобор).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...